Несложный рецепт жаркого со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 645 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 645 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвиная шея 800 гРепчатый лук 1 штукаКартофель 8 штукМорковь 1 штукаЛавровый лист 4 штукиРастительное масло 150 млИзмельченный укроп 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпеции для мяса по вкусуПошаговоНарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Именно жаркое со свининой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.