Почему по- русски? ...потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами. А уже аджика по-русски — с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что её можно есть ложками, а ещё её любят дети )))Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПомидоры красные 1000 гЯблоки 1 кгБолгарский перец (грунтовой) 1000 гЛук красный 5 шт.Морковь 500 гРастительное масло 150 млСахар (песок) 70 гСоль 4 ч. л.Чеснок головки 1 шт.ПошаговоВсе эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу!!!!!!! Пробуйте, у каждого свой вкус!!!!. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку )) А зимой будем наслаждаться этой вкуснейшей закуской! Приятного аппетита ))