Если вы когда-нибудь пробовали варенье из сосновых шишек, вам оно или сильно понравилось, или вы его категорически отвергли. Нам неизвестны люди, относящиеся к этой сладости равнодушно. Попробуйте взглянуть на специалитет из тайги по-новому: полюбите его ещё сильнее или попытайтесь всё-таки распробовать его в новом исполненииХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюпо 2-3 сушенных листочка лесных ягод (земляники, ежевики и можжевельника)50 г варенья из еловых шишексосновые шишки для подачиПошаговоСушеные листья залейте 500 мл питьевой горячей воды. Слейте воду и снова залейте листья 500 мл питьевой горячей воды.В получившийся душистый отвар добавьте варенье и шишки. Перемешайте, дайте настояться и подавайте горячим.Рецепт разработан и предоставлен кофейней Cultura Coffee
Мы тоже недавно первый раз делали таёжный чай. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем