Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет! Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареники с курицей, а вы как-нибудь попробуйте!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 3 СтаканаКефир 3% — 1 СтаканМасло растительное — 0.5 СтаканаСметана — 200 ГраммЛук — 200 ГраммКуриные бедра — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоПервым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст. л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками - оно не должно липнуть, - и отправим в холодильник.Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжарим на масле. Остудим и измельчим в блендере курицу, а потом смешаем полученный фарш с луком.Теперь тесто раскатываем, по центру размещаем начинку и защипываем края. Кипятим воду и отварим их еще 2-3 минуты после всплытия.Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
@s_myeri, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареники с курицей по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю вареники с курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_myeri