Сытный и вкусный картофельный салат. Отличный вариант для ужина или обеда.В теплом виде его можно подать в качестве гарнира к жареной или запеченной птице.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель (вареный) — 6 штРедис — 4-6 штОгурец свежий — 1 штЛук репчатый — 1 штЗелень — по вкусуЯйцо (вареное) — 3 штМасло растительное (в заправку-2 ст. л на жарку-1 ст. л. ) — 3 ст. л.Горчица зернистая — 1 ч. л.Винный уксус — 1,5 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоЛук порезать четвертинками колец. Обжарить до мягкости на растительном масле.К остывшему луку добавить картофель, порезанный ломтиками.Затем свежий огурец и редис, так же порезанные ломтиками.Яйца крупно порезать, зелень мелко. Поперчить, посолить.Для заправки смешать зернистую горчицу, винный уксус и масло.Заправить салат.Приятного аппетита!
готовила картофельный салат с жареным луком и свежими овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта