Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

Национальная кухня:
  1. Amrepzib

    By:Amrepzibin: 4 дек 2016
    Солодова Тома

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    76

    Непростой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 408 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 408 килокалорий

    Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

    Ингредиенты на 8 порций

    • Паста каннеллони 12 штук
    • Замороженный шпинат 200 г
    • Сыр рикотта 500 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морская соль 5 г
    • Сладкий красный лук 1 головка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 500 мл
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Оливковое масло 30 мл

    Пошагово

    1. Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.
    2. Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.
    3. Смешать шпинат, лук и рикотту.
    4. Начинить каннеллони смесью.
    5. Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.
    6. Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.
    7. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
     

    Oeonxvok, awetox и Axeiforvi нравится это.

  2. Кухтина Л

    By:Кухтина Лin: 8 май 2017
    Лера

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    А я думала разбираюсь в приговтолении каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель:D:D, аздесь такое:)
     
    o_alisa и Ooxeaebuy нравится это.
  3. Цесляк М

    By:Цесляк Мin: 29 июн 2017
    Цесляк

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Я с дочкой делаем каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель. Довольно вкусно выходит :)
     
    zodxxeyoc нравится это.
  4. Лизавета_С

    By:Лизавета_Сin: 6 июл 2017
    Секун Лизавета

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Cooamesa нравится это.
  5. breitor80

    By:breitor80in: 6 ноя 2017
    Брейтор Лёля

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    ухтышка какой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    ekgjoe нравится это.
  6. Empxovo

    By:Empxovoin: 1 дек 2017
    Баженова Леся

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель станет любимкой
    хочу хочу
     
    yzjbudqoo и Oxtnaurg нравится это.
Top