Соус песто уже не является диковинкой. Он завоевал заслуженную любовь российской аудитории и и стал неотъемлемым ингредиентом множества блюд. Хорошо сочетается песто и с курицей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииСоус песто 8-1 ст. л.Куриные грудки без кожи 8 шт.Панировочные сухари по вкусуТвердый сыр 4 ломтикаМаринованные грибы (по вкусу) 100 гПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Небольшую форму для выпекания или противень смажьте оливковым маслом.Куриные грудки промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Обваляйте курочку в панировочных сухарях. Выложите грудки в форму для выпекания или на противень.Распределите соус песто между куриными грудками. Полейте каждую.Ломтики сыра разрежьте на 2 части и накройте каждую куриную грудку.Поверх сыра выложите грибы.Выпекайте 45-50 минут.