Нежнейшее суфле из куриного фарша на завтрак и для самых маленьких, и для взрослых. Вкусно, сытно, и главное — полезно! Если вы не знаете, чем порадовать своих детей, то я хочу порекомендовать вам простой рецепт блюда - суфле из куриного фарша. Блюдо на каждый день, средней сложности, время приготовления около полутора часов. Будьте уверены: восторгу ваших близких не будет предела. Ниже вы увидите подробный рецепт суфле из куриного фарша.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровМука — 2-3 Ст. ложекСливочное масло — 1,5 Ст. ложкиСоль — ЩепоткаПошаговоГотовим фарш. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рекомендую порезать филе на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.Прокручиваем готовое и слегка остывшее филе через мясорубку два раза. Фарш готов!Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник для охлаждения. Добавляем в готовый фарш два желтка и столовую ложку размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем.Сюда же добавляем муку, снова перемешиваем.Добавляем молоко, тщательно перемешиваем еще раз.Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.Вводим взбитые белки в куриную массу, аккуратно все перемешиваем. Смазываем силиконовые формочки сливочным маслом, заполняем их на две трети.Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Обалденный рецептик суфле из куриного фарша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!