Пшеничная каша с поджаркой из свинины

Национальная кухня:
  1. g_galka

    By:g_galkain: 12 дек 2016
    Голышкина Галка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46

    Сытная и вкусная пшеничная каша со свининой. Кашу можно приготовить по инструкции на упаковке или в мультиварке.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки

    Пшеничная каша с поджаркой из свинины

    Ингредиенты на 6 порций

    • Крупа пшеничная (мультистаканы) — 2 шт
    • Вода (мультистак. ) — 8 шт
    • Соль (по вкусу)
    • Масло сливочное — 30 г
    • Свинина — 500 г
    • Помидоры свежие — 3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Смесь перцев (по вкусу)
    • Специи для мяса (по вкусу)
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Бульон — 150 мл

    Пошагово

    1. Я готовила пшеничную кашу в мультиварке.
    2. Каша получается необычайно вкусная! Пшеничную крупу помыть.
    3. Всыпать в чашу мультиварки.
    4. Влить воду, добавить соль.
    5. Выставить режим Молочная каша (на этом режиме каша получится, как приготовленная в печи) на 55 минут.
    6. После сигнала добавить в кашу сливочное масло, перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 20 минут. Пока готовится каша, приготовить поджарку из свинины.
    7. Для этого мясо порезать средними кусочками.
    8. Обжарить на растительном масле, посыпав специями для мяса до румяной корочки.
    9. Добавить порезанный лук, обжарить еще 5-7 минут, после чего добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
    10. Посолить.
    11. Влить бульон, все перемешать и тушить свинину на небольшом огне 35-40 минут.
    12. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
    13. Посыпать смесью перцев. Подавать пшеничную кашу с поджаркой из свинины в горячем виде. Приятного аппетита!
     

    Fbmanywm нравится это.

  2. trismegistova91

    By:trismegistova91in: 26 фев 2017
    Трисмегистова Анна

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Симачёва Л и Dwadaoao нравится это.
  3. zoyac

    By:zoyacin: 4 мар 2017
    Черватюк Зоя

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Eiioewh, Ajqecssv и Uuogdaeop нравится это.
  4. Ncrokiiu

    By:Ncrokiiuin: 11 июн 2017
    Новосёлова Софья

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Обалденный рецептик пшеничной каши с поджаркой из свинины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Tdlhnemj, p_olga, zibaeob и ещё 1-му нравится это.
  5. Xqdebmz

    By:Xqdebmzin: 19 июн 2017
    Маноковна Ириша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    anikaa и К_Томнюк нравится это.
  6. Uapjierzt

    By:Uapjierztin: 25 дек 2017
    Астафьева Ира

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    Я тоже обожаю пшеничную кашу с поджаркой из свинины
    но сама делала только один раз.
     
  7. Лера_И

    By:Лера_Иin: 2 июн 2018
    Лера И

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    я обязательно на днях попробую твой вариант пшеничной каши с поджаркой из свинины
     
    ursol90 нравится это.
Top