Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро! Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рекомендую этот рецепт приготовления сырников по-киевски взять себе на заметку на случай внезапных гостей!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийТворог — 400 ГраммМука — 100 ГраммИзюм — 70 ГраммВишня сушеная — 70 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаСухари панировочные — 3 Ст. ложкиПошаговоСухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.Формируем такие вот одинаковые шарики.Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_myeri ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера сырников по-киевски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!