Несложный рецепт жаркого из кролика с овощами и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 окорочка кролика12 мини - картофелин8–10 мини - морковок12 помидоров черри2 тонких стебля лука - порея (только белая часть)100 г хороших крупных оливок3 веточки тимьяна150 мл куриного бульона или сухого белого винаоливковое маслосоль, черный перецПошаговоОкорочка порубить на средние куски. Картофель помыть щеткой. Лук - порей нарезатькольцами, при необходимости промыть.В кастрюле с толстым дном и жаропрочными ручками обжарить в оливковом масле кролика с картофелем, пореем и тимьяном до румяной корочки, добавить морковь, влить бульон (вино)и готовить под крышкой 5 мин. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить.Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. За 20 мин. до готовности добавить оливки и, если нужно, немного воды или вина.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жаркого из кролика с овощами и оливками очень аппетитно выглядит!!!