Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного чизбургера. Готовим дома!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциибулочка для гамбургера 1 шт.говядина (вырезка) 120 гжир (говяжий) 20 глук 30 гсоль 3 гперец черный 1 гмайонез 10 гкетчуп 20 гсыр (Чеддер) 30 гогурец маринованный 20 гпомидоры 30 глук красный 7 гсалат айсберг 30 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец.Хорошо перемешать и сформировать котлету.Запечь в разогретой духовке до готовности — минут 10—15.Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками.На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.Верхнюю — кетчупом.На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри.Накрыть верхней половинкой булочки.Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой.Приятного аппетита!