Недавно готовила в духовке вот такую гречку, получилось просто объедение! Рассыпчатая душистая каша, которая просто таяла во рту!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийгречневая крупа — 300 глук репчатый — 1-2 штбекон — 30 гсоль (по вкусу если понадобится)растительное маслобульон (овощной или мясной) — 1,5-2 стак.ПошаговоГречку прокаливаем на чугунной сковороде, пересыпаем в керамический горшок с крышкой, добавляем лавровый лист.На сковороде на растительном масле пассируем лук и подкопченный бекон.Перекладываем лук с беконом к гречке.Добавляем горячий овощной (можно мясной) бульон, накрываем крышкой и томим в духовке при 150-160 С около 2 часов.Подаем гречку горячей. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ароматную гречку с луком и беконом
@Irqbooeee, рецепт ароматной гречки с луком и беконом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!