Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку! Раньше в моем представлении чебуреки - это было что-то ужасно сложное. Причем действие происходить должно было в облаке муки, с грязными по локоть руками... А все оказалось проще простого. И тесто можно замесить с помощью вилки, и без мучной взвеси в воздухе вполне можно обойтись. А вот обойтись без чебуреков никак. Особенно без таких - на скорую руку!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииМука — 3 Стакана (Стакан граненый, емкостью 250 мл)Вода — 1 СтаканМаргарин — 125 ГраммФарш — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговоВ чашку просеять муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро хорошо размешать вилкой чтобы не было комков.Маргарин нагреть до кипения, тонкой струйкой влить в чашу с тестом, хорошо перемешать.Тесто хорошо вымесить, сформировать шар, положить в пакет. Пакет поместить в холодильник на полчаса.Лук почистить, мелко нарезать.Зелень вымыть, мелко нарезать.Фарш смешать с нарезанным луком, добавить соль, перец. Хорошо вымешать. В фарш добавить нарезанную зелень, немного воды. Перемешать.Через полчаса, как раз когда готов фарш, тесто достать, разделить на 16 частей, сформировать из них 16 шариковИз каждого шарика раскатать тонкую лепешку, в центр положить ложку фарша и слепить чебурек.В сковороду налить не жалея растительное масло. Раскалить. Обжаривать чебуреки до золотистой корочки. Приятного аппетита!