Домашние голубцы с куриным фаршем в казане

Национальная кухня:
  1. М_Швеина

    By:М_Швеинаin: 12 дек 2016
    Маргарита Ш

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50

    Непростой рецепт домашних голубцов с куриным фаршем в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 78 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Домашние голубцы с куриным фаршем в казане

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста 1 шт.
    • Рис круглозерный шлифованный 100 г.
    • Куриный фарш 600 г.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук зеленый 50 г.
    • Укроп 50 г.
    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Здравствуйте. Расскажу вам рецепт голубцов в казане с подливкой из овощей. Я буду готовить их с куриным фаршем, вы можете взять любой. Итак для начала поставим большую кастрюлю с водой на огонь. Тем временем возьмем нашу капусту, помоем ее и очистим от плохих листьев. Нужно вырезать из капусты кочерыжку.
    2. Когда вода закипит, накалываем нашу капусту на большую вилку и опускаем в воду, держим там, пока листочки сами не начнут отделяться.
    3. Дальше аккуратно снимаем все листочки по очереди.
    4. Если на листочках возле кочерыжки сильное утолщение, его нужно срезать, а то мы не сможем завернуть наши голубцы.
    5. Теперь займемся фаршем. Возьмем пол стакана круглого риса и запарим его в кипятке в контейнере на пол часа.
    6. Достанем куриный фарш из морозилки и разморозим его в микроволновке или заранее достанем его из холодильника. Через пол часа смешаем наш фарш с рисом. Добавим соли и перца. И отправим фарш в холодильник.
    7. Теперь приготовим заправку. Возьмем луковицу и две моркови, овощи почисти и помоем. Лук мелко нарежем, а морковь натрем на крупной терке.
    8. Болгарский перец почистим и нарежем соломкой. Все овощи отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Пока овощи обжариваются, порежем зеленый лук, укроп и пару долек чеснока.
    9. В сковороду отправляем зелень и столовую ложку томатной пасты. Добавляем небольшое количество воды, солим, перчим и оставляем томиться минут 15.
    10. Когда наша подливка готова снимаем ее с огня и отставляем в сторонку.
    11. Начинаем лепить голубцы. Берем один капустный лист, на серединку кладем наш фарш и начинаем заворачивать, сначала подгибаем толстую сторону, затем бока и тонкой стороной заворачиваем.
    12. Так поступаем со всеми листьями. Должны получиться симпатичные прямоугольнички.
    13. Дальше достаем казан, наливаем в него немного растительного масла. Начинаем выкладывать наши голубцы. После первого слоя поливаем их подливкой.
    14. Выкладываем так все наши голубцы, проливая их подливкой.
    15. Ставим наш казан на огонь, доливаем до верху водой и оставляем готовиться примерно на час на медленном огне. Подавать наши голубцы можно со сметаной. Хотя и подливки в принципе достаточно. Приятного вам аппетита!
     


  2. r_elizaveta

    By:r_elizavetain: 23 апр 2017
    Рощина Елизавета

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Meoecge

    By:Meoecgein: 7 авг 2017
    Съемщикова Анька

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    спасибо за рецепт
    очень люблю домашние голубцы с куриным фаршем в казане
     
  4. Макисон К

    By:Макисон Кin: 12 мар 2018
    Макисон

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Домашние голубцы с куриным фаршем в казане - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. Гайдукова И

    By:Гайдукова Иin: 20 апр 2018
    Гайдукова Инна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Iunspqg нравится это.
Top