Простой рецепт солянки мясной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 85 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийкурица 200 гговядина 200 гветчина 200 гсосиски 200 гколбаса (сырокопченая) 100 гмаслины 80 глук 1 шт.лимон 1 шт.огурец маринованный 2 шт.ПошаговоИз говяжьих почек, курицы, говядины сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать одинаковыми кубиками.Бульон процедить и вернуть в него мясо.Лук нарезать соломкой и спассеровать в масле, добавив томатную пасту.Нарезать огурцы кубиками и добавить вместе с луком в бульон.Добавить перец, лавровый лист, нарезанные кубиками ветчину, сосиски, колбасу, маслины.Варить 10-15 мин.Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку ломтик лимона и ложку сметаны.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - cffelijee ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.