Легкий вегетарианский салат с пикантным вкусом!Понравилась быстрота приготовления, пикантный вкус, обилие зелени.Очень быстрый в приготовлении витаминный картофельный салат с редиской.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Картофельный салатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис (1 пучок) 200 грКартошка (варёный) 6 шт.Зелень (1 пучок - укроп, петрушка, зелёный лук) 1 грПодсолнечное масло 5 стол. л.Для соуса:Мёд 1 чайн. л.Горчица 1 чайн. л.Лимонный сок 1 стол. л.Соль 2 грПерец 2 грДля обсыпки:Твёрдый сыр (по желанию) 2 грПошаговоКартофель очистить от кожуры, редис и зелень помыть, очистить от корней.Картофеь порезать тонкими ломтиками, редис - кружочками, зелень мелко порезать.Для соуса соединить мед, горчицу, соль, перец, лимонный сокСоединить овощи и соус.Посыпать сверху тертым сыром.Подавать витаминный салат сразу.