Простой рецепт пельменей по‑китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 430 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1,5 стаканаСвинина 350 гРепчатый лук 1 головкаБелокочанная капуста 200 гСоль по вкусуЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговоЗамесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пельмени по‑китайски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!