Простой рецепт холодца из курицы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 289 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийфиле куриное 1 кгголень куриная 20 шт.вода 1,5-2 ллавровый листперец черный (горошком)сольчеснокПошаговоКуриное мясо и голени промыть, залить холодной водой и поставить варить.Варить при слабом кипении около 4-х часов.За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, мелко порубить и вновь вернуть в бульон.Посолить по вкусу, поставить на огонь и дать еще раз закипеть.При желании можно добавить в кастрюлю измельченный чеснок.Холодец разлить в формы и поставить на холод для застывания.Желатин использовать не нужно - холодец и так хорошо застынет.
какой интересный рецепт холодца из курицы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!