Простой рецепт сырников с яблоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкМука пшеничная 2 ст. ложкЯблоко 2 шт.Подсолнечное масло по вкусуКорица по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоИногда, добавив в обычное блюдо всего один единственный ингредиент, получаешь новые нотки вкуса. Вот и я решила добавить в обычные сырники тертое яблочко. Получилось вкусно и интересно. В творог разбить яичко, добавить сахар, чуть - чуть соли.Перемешать. Яблочко очистить и натереть на бурачной терочке.Смешать, добавить муки.Вмешать муку, количество муки зависит от влажности творога. Не пытайтесь сделать не липнущее к рукам тесто, оно будет чрезмерно густым. Тесто нормальной консистенции будет немножечко оставаться на руках.Руками сформировать кругленькие сырнички желаемого размера, для деток можно испечь совсем маленькие. Обжаривать в масле.Подавать со сметаной, яблоко хорошо сочетается с корицей, поэтому корицу или в тесто, или при подаче посыпать.