Филе морского языка запеченное

Национальная кухня:
  1. Ihrehuyl

    By:Ihrehuylin: 4 дек 2016
    Таранец

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64

    Филе морского языка запеченное - это один и простых и быстрых вариантов для здорового и сытного ужина. Получается очень мягкое, ароматное и нежное блюдо.

    Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. Удачи в приготовлении!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На обед

    Филе морского языка запеченное

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свежая петрушка — 2-3 Ст. ложки (измельчить)
    • Зеленый лук — 2-3 Ст. ложек (измельчить)
    • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (натереть)
    • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
    • Соль/перец — По вкусу
    • Измельченные сухари — 2/2, Чашки (панировочные )
    • Филе морского языка — 200 Грамм (или же камбала )
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить)

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Растопите масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок на среднем огне в течение примерно 30 секунд. Уберите чесночное масло с огня и перелейте в отдельную кружку. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.
    2. Снова растопите в сковороде 1 ложку сливочного масла и обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Добавить 1 столовую ложку измельченной зелени, лимонный цедры, пересыпьте все в отдельную посуду и отложите в сторону.
    3. Посолите и поперчите филе с обеих сторон. Нанесите тонкий слой горчицы на каждое кусочек филе, посыпьте рубленой зеленью и лимонной цедрой. Полейте каждый кусочек чесночным маслом и скрутите в рулетик.
    4. Выложите все рулеты в посуду для запекания швом вниз. Накройте фольгой и запекайте, когда внутренняя температура достигнет 135 градусов (запекаем в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины рыбы), посыпаем рулеты обжаренными панировочными сухарями и снова ставим в духовку на 5 минут, уже не накрывая фольгой.
     

    mamontova92, Eldsbiotl и А_Зарипова нравится это.

  2. Rezyukw

    By:Rezyukwin: 20 май 2017
    Понявина Алиса

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    Надо попробовать приготовить филе морского языка запеченное
     
    Joyekoo и Oyaxtxn нравится это.
  3. Залялиева А

    By:Залялиева Аin: 25 авг 2017
    Залялиева Анюта

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Awiaeie и Бурцева Е нравится это.
  4. varuscheva97

    By:varuscheva97in: 22 дек 2017
    Лиза В

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    @Ihrehuyl, спасибо за рецепт филе морского языка запеченное! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Pejoirbnz

    By:Pejoirbnzin: 11 май 2018
    Естина Элька

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Очень понравился состав филе морского языка запеченное, все отлично должно сочетаться!
     
    Ojhguao нравится это.
Top