Очень простой рецепт слоеных пирожков с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 3 порциияблоко – 4-5 шт.песок сахарный – 2 ст. л.пудра сахарная – 1 ст. л.тесто готовое слоеное пресное – 500 гПошаговоТесто раскатать в пласт толщиной 10 мм. Разрезать пласт на прямоугольники, положить на них кружочки очищенных яблок, обильно посыпать сахаром и защипать пирожки со всех концов так, чтобы в середине они были открыты. Положить пирожки на сбрызнутый водой противень и выпекать 20–35 минут при температуре 220–230˚С. Посыпать сахарной пудрой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеные пирожки с яблоками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)