Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБольшая морковь - 1 шт.Луковица среднего размера - 2 шт.Стебель лука - порея - 1 шт.Черешки сельдерея - 4 шт.Чеснок - 4 зубчикаПетрушка - 1 пучокУкроп - 1 пучокЛавровый лист - 1 шт.Черный перец горошком - 1 ч. л.Оливковое масло - 2 ст. л.Соль - по вкусуПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Овощи тщательно промыть и, не очищая, нарезать крупными кусками. Поместить овощи в чашу мультиварки, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в режиме «Жарка» 20–25 мин.Влить 2 л воды и в режиме «Мультиповар» довести до кипения. Снять пену, добавить зелень и соль. Варить в режиме «Суп» 1 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.Аккуратно достать из бульона овощи и специи.Овощной базовый бульон готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощной базовый бульон в мультиварке получается здорово!