Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам! Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Горячие блюда, АзуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Праздничный обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 600 ГраммЛук — 2 ШтукиКартофель — 6 ШтукОгурцы соленые — 3 ШтукиПаста томатная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоМясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти - стаканами воды.Выставим режим «тушение» на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст. л. маслаЖдем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим «тушение» еще на 20 минут