Азу из свинины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. uotxafa

    By:uotxafain: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58

    Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!

    Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам! :)

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Азу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: Праздничный обед

    Азу из свинины в мультиварке

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Картофель — 6 Штук
    • Огурцы соленые — 3 Штуки
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
    2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
    3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти - стаканами воды.
    4. Выставим режим «тушение» на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст. л. масла
    5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим «тушение» еще на 20 минут
     

    Юля_Г нравится это.

  2. evgeniyag

    By:evgeniyagin: 29 дек 2016
    Голос Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    72
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    rubtsova76 нравится это.
  3. taran80

    By:taran80in: 2 май 2017
    Таран Олеся

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. martyshevskaya91

    By:martyshevskaya91in: 2 дек 2017
    Полина

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Ouiudqou и dtpag нравится это.
Top