Рецепт приготовления тостов с голубым сыром и луком-пореем. Эти хрустящие тосты избавят вас от чувства голода в течение дня, а вместе с большой порцией салата станут сытным обедом на две персоны. Начинка для тостов также может стать отличным дополнением к блинчикам, вареным яйцам или омлету. Для приготовления начинки берите белые и бледно-зеленые части лука. Вместо голубого сыра вы можете использовать рассыпчатый козий сыр.Количество порций: 2-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциилука - порея — 750 Граммнесоленого сливочного масла — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 1 Ст. ложкасоль и свежемолотый черный перец — По вкусусредних ломтиков хлеба — 6 Штукголубого сыра — 60 Граммнесколько капель лимонного сока — По вкусу (по желанию)ПошаговоЗаполнить большую миску холодной водой. Нарезать лук - порей на тонкие кусочки толщиной 6 мм, чтобы получилось примерно 3 чашки. Добавить лук - порей в воду и очистить кольца от грязи и песка. Выложить лук на блюдо или тарелку и обсушить. Между тем разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло, оливковое масло и, как только они полностью растают, добавить лук - порей кусочками. Посыпать 1/1, чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить лук - порей 25 минут, помешивая иногда. Добавить приправы по вкусу.Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см. В то время как готовится лук - порей, смазать ломтики хлеба оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить ломтики до золотистого цвета. Вы можете сразу выложить сыр, когда тосты жарятся, или добавить его в конце.Выложить поджаренный лук - порей на тосты. Посыпать сыром, если вы еще не делали этого. Добавить несколько капель лимонного сока при желании. Сразу же подавать.