Тосты с голубым сыром и луком

Национальная кухня:
  1. Ukaiebzan

    By:Ukaiebzanin: 12 дек 2016
    Солянникова Вита

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49

    Рецепт приготовления тостов с голубым сыром и луком-пореем.

    Эти хрустящие тосты избавят вас от чувства голода в течение дня, а вместе с большой порцией салата станут сытным обедом на две персоны. Начинка для тостов также может стать отличным дополнением к блинчикам, вареным яйцам или омлету. Для приготовления начинки берите белые и бледно-зеленые части лука. Вместо голубого сыра вы можете использовать рассыпчатый козий сыр.

    Количество порций: 2-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Тосты с голубым сыром и луком

    Ингредиенты на 2 порции

    • лука - порея — 750 Грамм
    • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
    • средних ломтиков хлеба — 6 Штук
    • голубого сыра — 60 Грамм
    • несколько капель лимонного сока — По вкусу (по желанию)

    Пошагово

    1. Заполнить большую миску холодной водой. Нарезать лук - порей на тонкие кусочки толщиной 6 мм, чтобы получилось примерно 3 чашки. Добавить лук - порей в воду и очистить кольца от грязи и песка. Выложить лук на блюдо или тарелку и обсушить. Между тем разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло, оливковое масло и, как только они полностью растают, добавить лук - порей кусочками. Посыпать 1/1, чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить лук - порей 25 минут, помешивая иногда. Добавить приправы по вкусу.
    2. Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см. В то время как готовится лук - порей, смазать ломтики хлеба оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить ломтики до золотистого цвета. Вы можете сразу выложить сыр, когда тосты жарятся, или добавить его в конце.
    3. Выложить поджаренный лук - порей на тосты. Посыпать сыром, если вы еще не делали этого. Добавить несколько капель лимонного сока при желании. Сразу же подавать.
     

    sviridova98 и Feuiteh нравится это.

  2. oueiopaxg

    By:oueiopaxgin: 8 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Uicufatvu, ЕвгенияЯ, Olnafoe и ещё 1-му нравится это.
  3. oyvbhoec

    By:oyvbhoecin: 3 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Т_Фоксенко и Zjhuboz нравится это.
  4. gainutdinova86

    By:gainutdinova86in: 19 май 2017
    Гайнутдинова Василиса

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    это просто очень вкусно
     
  5. Eaeaiow

    By:Eaeaiowin: 15 фев 2018
    Сачко Анастасия

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    28
    За рецепт спасибо
     
    Yheqyoioz нравится это.
  6. Е_Шепелева

    By:Е_Шепелеваin: 21 апр 2018
    Евгения

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    54
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Top