Фасолевый суп на мясном бульоне

Национальная кухня:
  1. lozcoyym

    By:lozcoyymin: 12 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51

    Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!

    Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности. Из мяса готовим наваристый бульон. Отдельно отвариваем картофель, затем слегка разминаем его вилкой и добавляем в мясной бульон. Параллельно готовим зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем зажарку в суп, туда же кладем фасоль, лавровый лист и специи. Доводим суп до готовности, снимаем его с огня и даем ему немного настояться. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фасолевый суп на мясном бульоне

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода — 2 Литра
    • Мясо — 0,5 Килограмма
    • Фасоль — 200 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки (клубня)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Укроп — 1 Штука (пучок)
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Лавровый лист — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Утром воду слейте и промойте фасоль.
    2. Отварите фасоль до готовности в кипящей воде.
    3. На основе мяса варим бульон.
    4. Бульон варится на медленном огне, пену постоянно удаляем.
    5. Отдельно отварите до готовности картофель.
    6. Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон.
    7. Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.
    8. Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.
    9. Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
     

    jikvuk, Eehooovwk, Iaetewz и ещё 1-му нравится это.

  2. Дейнека Л

    By:Дейнека Лin: 14 дек 2016
    Людочка Д

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Вот это да! Какой красивый рецептик фасолевого супа на мясном бульоне! А вкусный и простой!
     
    Qokfljuiu и khazhina94 нравится это.
  3. Ahofdoaeb

    By:Ahofdoaebin: 30 дек 2016
    Мерзлова Ника

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    80
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Isoqtqi и АнютаЛ нравится это.
  4. Anpexuxee

    By:Anpexuxeein: 9 май 2017
    Корзинина Людмила

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Дария_М нравится это.
  5. mmboediru

    By:mmboediruin: 17 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    какой интересный рецепт фасолевого супа на мясном бульоне:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    lidan нравится это.
  6. Погребная В

    By:Погребная Вin: 23 фев 2018
    Погребная Вика

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Ffyuoooo, Соня_Б и i_lesya нравится это.
  7. adutskevich83

    By:adutskevich83in: 13 апр 2018
    Зинка А

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    7
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фасолевый суп на мясном бульоне. Спасибо за рецепт!
     
Top