Это блюдо покорит любого своим вкусом, сочностью и быстротой приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Стейки, отбивные, МясоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 714 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСвинина 200 гГорчица 3 ч. л.Оливковое масло 10 млСоль ¼ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.ПошаговоСвинину без кости нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Удалить все ненужные пленки и жир.Каждый кусочек свинины отбейте молотком, чтобы мясо было тоньше и нежнее.Куски мяса тщательно промазать горчицей с обеих сторон.В сковороду добавить несколько капель оливкового (растительного) масла и раскалить сковородку. Далее кладете куски мяса. Пару минут подержали под крышкой, а далее жарьте без нее, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.Как только одна сторона мяса поджарилась, следует его перевернуть. Готовую сторону посолить, поперчить. Я люблю также добавлять приправы именно для свинины (тмин, кориандр, эстрагон, чабер и др. ). Жарить следует мясо минуты 3.Всё, наши аппетитные кусочки готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице! Подавать горячим, очень вкусно с рисом! Кстати, рис можно полить соусом, который остался от мяса.