Лаваш с колбасой и помидорами

Национальная кухня:
  1. m_nastenok

    By:m_nastenokin: 12 дек 2016
    Настенок

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    69

    Традиционные бутерброды на завтрак слегка наскучили? Разнообразить меню поможет лаваш с колбасой и помидорами в домашних условиях - несложный, быстрый и очень аппетитный вариант.

    Это очень простой рецепт лаваша с колбасой и помидорами, который пригодится, когда нужно перекусить на скорую руку или запастись закусками на природу. Такой вариант хорош тем, что в начинку кроме основных ингредиентов можно добавить абсолютно все, что есть в холодильнике.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Лаваш с колбасой и помидорами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лаваш — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Помидор — 2-4 Штук
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Колбаса — 200 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Масло для жарки — По вкусу

    Пошагово

    1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.
    2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.
    3. Обжарить на среднем огне немного овощи, а тем временем нарезать небольшими кусочками колбасу. Использовать можно как копченую, так и вареную колбаску.
    4. Выложить на сковороду и чуточку обжарить.
    5. Вымыть и обсушить помидоры. При желании можно снять с них кожуру, предварительно ошпарив их кипятком, а затем остудить. Измельчить и добавить на сковороду.
    6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, сушеную или свежую зелень.
    7. Лаваш разрезать пополам.
    8. Выложить начинку. В данном случае классический рецепт лаваша с колбасой и помидорами дополнен для пикантности еще небольшим количеством майонеза.
    9. Аккуратно завернуть и отправить на сухую разогретую сковороду. Подрумянить пару минут — и все, закуску можно подавать к столу. Вот такой простой вариант, как приготовить лаваш с колбасой и помидорами.
     


  2. adamkovskaya86

    By:adamkovskaya86in: 13 фев 2017
    Адамковская Женя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    oeoiq нравится это.
  3. Oheouyclf

    By:Oheouyclfin: 15 июн 2017
    Квашевич Даша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    83
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    gorpinchenko77 нравится это.
  4. М_Оношко

    By:М_Оношкоin: 3 авг 2017
    Маша

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лаваше с колбасой и помидорами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Oauueaj

    By:Oauueajin: 30 ноя 2017
    Югай

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    8
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Хомич Д нравится это.
  6. zharkevich89

    By:zharkevich89in: 18 мар 2018
    Анька

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    43
    готовила лаваш с колбасой и помидорами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ogwatiaru нравится это.
  7. Ndoeeiow

    By:Ndoeeiowin: 10 сен 2018
    Чернобровина Женя

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    25
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Wcxxqdjk нравится это.
Top