Сложный рецепт китайских свиных фрикаделек с вермишелью и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТвердый тофу 100 гСвиная лопатка 200 гСвинина 100 гИмбирь 2 столовые ложкиЗеленый лук 1 пучокБелый лук 1 головкаЯичный желток 1 штукаСахар 1 чайная ложкаБелое сухое вино 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 3 чайные ложкиКукурузный крахмал 2,5 чайные ложкиАрахисовое масло 3,5 столовые ложкиКуриный бульон 1,5 стаканаКитайская капуста 5 головокПекинская капуста 6 кусковВермишель 100 гРис по вкусуПошаговоПоместите нарезанный тофу в жаропрочную чашу и залейте кипятком на 30 секунд так, чтобы вода скрывала сыр. Слейте воду и переложите сыр на бумажное полотенце, аккуратно промокните сыр сверху бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.Переложите тофу в чашу и разомните вилкой. Отставьте в сторону на некоторое время.В большой чаше смешайте свинину, тофу, водяной орех, инжир, белую часть лука, яичный желток, сахар, вино, соль, 2 чайные ложки чеснока, ½ чайной ложки белого перца, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Слегка перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минутВлажными руками сформируйте небольшие фрикадельки из мясной смеси, должно получиться 5-6 штук;На антипригарной сковороде разогрейте масло и обжарьте в течение 3 минут фрикадельки до светло - коричневого цвета. Работайте порционно, чтобы не перегрузить сковороду; выложите фрикадельки на блюдо с бумажным полотенцем.В чаше смешайте куриный бульон, оставшуюся 1/1, часть белого перца, 1 чайную ложку соевого соуса, 1,5 чайной ложки крахмала и 1 чайную ложку измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону на некоторое время.В большой кастрюле или казане нагрейте на среднем огне оставшуюся чайную ложку масла. Добавьте китайскую капусту вместе со стеблем пекинской капусты, посолите и готовьте 3 минуты. Следом переложите фрикадельки в 1 слой, залейте смесью из куриного бульона и доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте готовить в течение 10 минут, пока фрикадельки не будут готовы.Тем временем замочите вермишель в теплой воде на 5 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду и отставьте в сторону.Добавьте вермишель и листовую часть пекинской капусты в кастрюлю, накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут.Для подачи аккуратно выложите вермишель в чашу, посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте с отварным рисом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту китайских свиных фрикаделек с вермишелью и капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант китайских свиных фрикаделек с вермишелью и капустой