На завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда. Этот действительно простой вариант, как приготовить яичницу с крабовыми палочками, стоит взять на заметку всем любителям оригинальных блюд. Пикантная начинка с перцем чили прекрасно сочетается с яйцом. При желании вы можете добавить также немного сыра или овощей, например, чтобы получилось еще сытнее и вкуснее.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюКрабовые палочки — 100 ГраммЯйцо — 3 ШтукиЗелень — 1 Пучок (лук, петрушка)Чили — По вкусу (по желанию)Соль — По вкусуРастительное масло — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 1 Чайная ложкаПошаговоВбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый — это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!