Освежающая минералка с вишневым вкусом. Сладкий и одновременно кислый напиток утолит жажду в жаркий летний день.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийСок вишневый (натуральный) 100 млСок лайма 1/1, ч. л.Минеральная вода (газированная) по вкусуЛед по вкусуМята 4-5 листиковПошаговоМяту помните в ступке.В мерную чашку налейте вишневый сок, добавьте мяту и сок лайма. Перемешайте.Добавьте в сок льда, минеральную воду, сколько считаете нужным, и перемешайте.Разлейте по бокалам и подавайте.
сегодня первый раз готовила вишневый лимонад. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.