Такой кашей питались еще наши предки - оценитеКаша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом.В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу – это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка.Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.).Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп.Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др.Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера.Рецепт приготовления березовой каши максимально простой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКора берёзы 600 грСоль по вкусуВода 2 лПошаговоБерем березовое полено, желательно срубленное недавно.С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции.В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить рыбную икру.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Hoefieno ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.