Вареники с редькой

Национальная кухня:
  1. Jbuaove

    By:Jbuaovein: 12 дек 2016
    Лилия

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67

    Не часто встретишь рецепт - вареники с редькой в домашних условиях. Редька - горькая и имеет специфический привкус, но правильно ее приготовив, вы получите великолепное блюдо!

    Приготовив данное блюдо, можно сделать вывод, что черная редька может быть весьма аппетитной и вкусной. Такие вареники с редькой в домашних условиях отлично подойдут для вегетарианцев и для тех, кому надоели привычные пельмени. Не бойтесь экспериментировать и воплощайте в жизнь даже самые необычные кулинарные фантазии!

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вареники с редькой

    Ингредиенты на 3 порции

    • Вода — 1000 Миллилитров
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Редька черная — 4 Штуки
    • Мука — 500 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.
    2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.
    3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.
    4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.
    5. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.
    6. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.
    7. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.
     

    urazmametova85, Дубограй Ж и Exaseag нравится это.

  2. И_Медянцева

    By:И_Медянцеваin: 31 мар 2017
    Медянцева Инка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jbuaove ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Rstggeo и Е_Вороная нравится это.
  3. Qldkogueo

    By:Qldkogueoin: 10 июн 2017
    Федорченко Ира

    Регистрация:
    2 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Гуцал Г и huafum нравится это.
  4. Ehdeakie

    By:Ehdeakiein: 13 сен 2017
    Шерстнёва Стася

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. Рая_Б

    By:Рая_Бin: 17 янв 2018
    Барнева Рая

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    39
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  6. revenko86

    By:revenko86in: 5 фев 2018
    Ревенко Алиса

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    спасибочки за вкусняшку
     
    Pteouwoi нравится это.
  7. adjoooeqo

    By:adjoooeqoin: 23 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить вареники с редькой - очень вкусно!!!
     
  8. Gjeoseess

    By:Gjeoseessin: 22 июл 2018
    Нилова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    45
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Top