Непростой рецепт рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порциифиле из спинки кролика - 300 гпечень кролика - 200 гпортвейн - приблизительно 150 млполовинка стручка ванилиагар - агар - 1 ч. л.лук - шалот - 3 шт.лук - порей (белая часть) - 1 шт.чеснок - 3 зубчикакукурузная мука - 2 ст. л.сливочное масло - 20 гкоричневыый сахар - 2 ст. л.молотый пажитникпаприка сладкая и копченаясоль, черный перецмасло виноградной косточки для жаркиПошагово
@Notvgeo, спасибо за новый вариант рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна. Нужно будет обязательно попробовать
@Notvgeo, спасибо за рецепт рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна! Обязательно приготовлю
Готовила вчера рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!