Жаркое по-тирольски

Национальная кухня:
  1. И_Мехтиева

    By:И_Мехтиеваin: 12 дек 2016
    Мехтиева Инга

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30

    Австрийское блюдо, которое вам обязательно понравится, ведь готовится оно из простых и доступных продуктов.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Жаркое по-тирольски

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 250 г
    • Ветчина (или нежирный бекон) 100 г
    • Картофель 600 г
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Яйцо куриное 4 шт.
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Масло растительное 2 ст. л.
    • Петрушка небольшой пучок
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками и поджарить на растительном масле. За минут 15 до готовности добавить к картофелю мелко нарезанный лук, а также нарезанные кубиками мясо и ветчину.
    2. Жарить, равномерно переворачивая, а затем примерно за 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить.
    3. На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца - глазуньи, по одному на порцию. Немного посолить и поперчить.
    4. Выложить на тарелку жаркое, а сверху добавить яйцо и посыпать блюдо нарезанной петрушкой.
     

    Киндзерская Т нравится это.

  2. О_Кобрянова

    By:О_Кобряноваin: 26 май 2017
    Кобрянова Оля

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    43
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Oxuzvde, КсюшаЛ и f_maiya нравится это.
  3. КристюшаБ

    By:КристюшаБin: 1 фев 2018
    Бундина Кристюша

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    27
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. dyachkova89

    By:dyachkova89in: 23 июл 2018
    Зина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. ivenequjo

    By:ivenequjoin: 26 авг 2018
    Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Top