Для домашнего ужина можно приготовить вкусные, сочные мясные зразы с сыром и сливочным маслом. Готовятся они очень просто и довольно быстро. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. На гарнир к зразам можно подать картофельное пюре, рис, гречневую кашу, макароны или тушеные овощи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порцииФарш мясной — 500Лук репчатый — 1 штХлеб пшеничный — 3 лом.Яйцо куриное — 1 штСыр — 100 гМасло сливочное — 45-50 гМасло растительноеПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоХлеб замочить в воде, отжать. Затем размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, соль, молотый перец и яйцо.Перемешать.Разделить фарш на 7 частей. Из каждлй части сделать лепешку. Положить на нее по кусочку сыра и сливочного масла.Сформировать зразы.В сковороде разогреть масло, выложить зразы. Жарить с двух сторон, до готовности.Приятного аппетита!