Простой рецепт жаркого из свинины со сладким перцем и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСладкий перец 2 штукиСвинина 400 гПомидоры 3 штукиЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуКунжут по вкусуПошаговоМякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению жаркого из свинины со сладким перцем и помидорами получилась