Французские тосты .

Национальная кухня:
  1. СашаВ

    By:СашаВin: 12 дек 2016
    Войкова Саша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    36

    Несложный рецепт французских тостов . домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 121 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Полдник

    Французские тосты .

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо — 3 шт.
    • Молоко — 200 мл
    • Сахарная пудра — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — 1 ст. л. /батон
    • Стручок ванили — 1/1, шт.
    • Апельсиновый ликёр — 30 мл
    • Сливочное масло — для жарки
    • Ягоды — для подачи
    • Мед — для подачи
    • Мята — для украшения

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты. Яйца, молоко и сахар поместите в глубокую миску, тщательно взбейте все вместе. Выскребите зернышки ванили в молочно - яичную смесь, добавьте ликер и еще раз хорошо все взбейте. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и позвольте ему хорошо прогреться перед выкладыванием тостов.
    2. Для удобства, если куски булки большие, можно их разрезать пополам и окунуть в яично - молочную смесь, позволив каждому кусочку хорошо пропитаться молочной смесью. Выложите на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне с каждой стороны около 2 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
    3. Не выкладывайте слишком много и за один раз. Тосты должны румяниться. Проделайте то же самое с остальными кусками булки. Выложите тосты на сервировочную тарелку, обильно полейте медом, посыпьте сахарной пудрой, добавьте пригоршню ягод или порезанных сезонных фруктов и при желании украсьте мятой.
     


  2. Вика_В

    By:Вика_Вin: 22 апр 2017
    Вайзерова Вика

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    А_Качан нравится это.
  3. lavrinenko97

    By:lavrinenko97in: 10 окт 2018
    Лавриненко Галя

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Top