Зразы рыбные

Национальная кухня:
  1. КатаринаШ

    By:КатаринаШin: 12 дек 2016
    Катарина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    56

    Любителям рыбы рекомендуется.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Зразы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Зразы рыбные

    Ингредиенты на 8 порций

    • Рыбное филе 500 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Молоко 3 стол. л.
    • Панировочные сухари 3 стол. л.
    • Колбасный сыр 100 гр
    • Сметана 2 стол. л.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Зелень по вкусу
    • Специи сухие по вкусу

    Пошагово

    1. Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник.
    2. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень. Перемашать до однородной массы. Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить. Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень. Положить сверху по кусочку сливочного масла. Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
     

    hqcfokjum и Н_Коптенко нравится это.

  2. Oisytriee

    By:Oisytrieein: 10 май 2017
    Щеткина Вика

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    Aittoua нравится это.
  3. Kzooawta

    By:Kzooawtain: 10 окт 2017
    Тома

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Доброго!
    Сегодня приготовила зразы рыбные по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Turjlbd нравится это.
  4. Gfaospeem

    By:Gfaospeemin: 20 мар 2018
    Волинбахова Светлана

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    10
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. ЛидаБ

    By:ЛидаБin: 18 июл 2018
    Большакова Лида

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Top