Торт Чёрный маклер

Национальная кухня:
  1. Попеленко Г

    By:Попеленко Гin: 12 дек 2016
    Галка П

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    70

    Простой рецепт торта Чёрного маклер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 254 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 14 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Торт Чёрный маклер

    Ингредиенты на 14 порций

    • Сахар 1 стак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Варенье 1.6 стак.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Кефир 3,2% жирности 1 стак.
    • Сода пищевая 1 ст. ложк
    • Песочное печенье 200 г.
    • Творог 1.2 стак.

    Пошагово

    1. Один стакан варенья, сахар, и соду перемешать и тридцать минут дать отстояться.
    2. Масса поднялась. Её надо перемешать.
    3. Затем добавить кефир, яйца и муку и помешать.
    4. Разделить на две части. Вылить форму и выпекать при ста восьмидесяти градусах 30 минут.
    5. Первый корж испекся.
    6. Теперь готовим крем. Сначала печенье измельчить до мелкой крошки.
    7. Творог смешать с вареньем и печеньем.
    8. Далее первый корж смазать вареньем. И выложить крем обильно промазывая края.
    9. Положить сверху второй корж и намазать вареньем, как глазурь. Торт готов, для большего вкуса дать постоять в холодильнике несколько часов.
     


Top