Очень простой и вкусный рецепт пасхи!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПасхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийтворог — 1500 Граммжелтки — 4 Штукисливки — 300 Миллилитровмасло — 300 Граммперсики консервированные — По вкусукоричневый сахар Мистраль — 200 Граммсмесь орехов, цукатов и изюма — По вкусусахар ванильный — 0.5 Чайных ложкиПошаговоИнгредиентыжелтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остытьРазмягченное масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем творог и вливаем кремВ 2 \3 полученной массы я добавляю порезанные персики.В оставшуюся часть творога - орехи, цукаты и изюмВ застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкостиубираем формочки в холодильник на ночьАккуратно переворачиваем пасочки на тарелки, убираем марлю, можно украсить на ваш вкус.
какой интересный рецепт пасхи творожной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!