Рецепт приготовления традиционного славянского супа.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциибульон — 2 Литралуковица — 1 Штукакартофель — 6 Штукрис — 3 Ст. ложкипучок зеленого лука — 1 Штукапучок щавеля — 1 Штукапусок укропа — 1 Штукаяйца — 2 Штукисметана — 4 Ст. ложкиПошаговоПриготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже зеленый борщ получается здорово!