Пряный Энчиладас

Национальная кухня:
  1. Qlbinua

    By:Qlbinuain: 12 дек 2016
    Соня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59

    Традиционное блюдо мексиканской кухни. Закуска из жареной свинины, с рисом и овощами.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пряный Энчиладас

    Ингредиенты на 2 порции

    • свиной фарш — 200 Грамм
    • растительное масло — 1 Ст. ложка
    • рис — 250 Грамм
    • помидоры — 2 Штуки
    • сметана — 100 Грамм
    • соль — 1 По вкусу
    • кайенский перец — 1 По вкусу
    • кукуруза консервированная — 100 Грамм
    • пшеничные лепешки — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Обжарить фарш в горячем растительном масле. Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать помидоры кубиками. Приправить солью и кайенским перцем, добавить 100 г сметаны. Равномерно распределить отварной рис, помидоры, мясо и консервированную кукурузу по лепешкам. Свернуть лепешки начинкой внутрь. Подавать сразу же.
     

    Faeukux нравится это.

Top