Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

Национальная кухня:
  1. asiyas

    By:asiyasin: 9 дек 2016
    Соколенко Асия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    53

    Простой рецепт рисовой лапши с брокколи и фенхелем китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка в воке
    • Нам понадобится: Вок
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед

    Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

    Ингредиенты на 4 порции

    • брокколи - 400 г
    • лапша рисовая - 200-300 г
    • фенхель - 150 г
    • мед - 1 ч. л.
    • соевый соус - 2 ст. л.
    • масло оливковое - 2 ст. л.
    • кунжут - 1 ч. л.
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.
    2. В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!

    Можно использовать замороженные овощи, предварительно их нужно опустить на пару минут в кипяток.

     


  2. tomaz

    By:tomazin: 10 янв 2017
    Зеликман Тома

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    g_yelya, Rlcqzoueo, А_Булаткина и ещё 1-му нравится это.
  3. Eewusol

    By:Eewusolin: 19 июн 2017
    Соколинская Нина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Oeookios и allar нравится это.
  4. chmil82

    By:chmil82in: 24 июн 2017
    Чмиль Лиля

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Ookxrkha, Rorheee и khimich81 нравится это.
Top