Непростой рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 344 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 4 порциищепотка сушеного ореганопакетик (5 мг) шафрана100 г брокколичеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 2 ст. л.40 мл коньяка100 г протертой мякоти помидоров400 г готовых лазаньетте150 г мяса краба1 сухой острый перчик пеперончино300 г концентрированного рыбного бульона фюме0,5 средней луковицыПошаговоЛук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано.Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно черных лазаньетте с мясом краба и брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Отличный вариант приготовления черных лазаньетте с мясом краба и брокколи. Обязательно воспользуешься рецептом!