Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

Национальная кухня:
  1. Vxeoegcb

    By:Vxeoegcbin: 12 дек 2016
    Борейко Янчик

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    61

    Непростой рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 344 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 344 килокалорий

    Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

    Ингредиенты на 4 порции

    • щепотка сушеного орегано
    • пакетик (5 мг) шафрана
    • 100 г брокколи
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • 40 мл коньяка
    • 100 г протертой мякоти помидоров
    • 400 г готовых лазаньетте
    • 150 г мяса краба
    • 1 сухой острый перчик пеперончино
    • 300 г концентрированного рыбного бульона фюме
    • 0,5 средней луковицы

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано.
    2. Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).
    3. Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Ixiyoep, Eethteugi и Brmxxpiuz нравится это.

  2. Opsioro

    By:Opsioroin: 25 фев 2017
    Мироненкова Тася

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. lerner85

    By:lerner85in: 26 фев 2017
    Лернер Нина

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    спасибочки Vxeoegcb
    попробуем обязательно
     
    Oviueoi и Брылякова Р нравится это.
  4. Алеся_З

    By:Алеся_Зin: 5 мар 2017
    Алеся З

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    А я думала разбираюсь в приговтолении черных лазаньетте с мясом краба и брокколи:D:D, аздесь такое:)
     
    korenko78, Ertjevom и Т_Руденко нравится это.
  5. oamww

    By:oamwwin: 8 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    Именно черных лазаньетте с мясом краба и брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Ufunidos, Oooouxii, Бахарева Р и 2 другим нравится это.
  6. s_sofya

    By:s_sofyain: 16 июн 2017
    Седунова Софья

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Отличный вариант приготовления черных лазаньетте с мясом краба и брокколи.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Sofllvyi нравится это.
Top