Непростой рецепт тайских канеллонь с кедровым паштетом и травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 883 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 883 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМиндаль 320 гКедровые орехи 150 гОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиМорская соль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиЧеснок 4 зубчикаТертый имбирь 1,5 столовые ложкиКарри 1 столовая ложкаКайенский перец ½ чайной ложкиЛимонная трава 1 столовая ложкаСушеные маслины 70 гКинза 2 столовые ложкиБазилик 2 столовые ложкиЦукини 3 штукиПошаговоЗамочите миндаль в воде на 10-12 часов.В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.Подавайте с соусом карри.
Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию