Простой рецепт горохового супа с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции1 стакан дробленого горохаколбаса копченая 300 гкартофель 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.лавровый листзелень по вкусусольПошаговоГорох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.Перед подачей добавить свежую зелень.
какой интересный рецепт горохового супа с колбасой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа с колбасой очень аппетитно выглядит!!!