Вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо. На гарнир отварите макароны или гречку, можно сделать картофельное или чечевичное пюре - все подойдет!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийговядина — 500 гтоматы в собственном соку без кожицы — 1 бан.лук репчатый — 1 штморковь — 1 шткинза — 1 пуч.масло сливочное топленое — 1 ст. л.бульон куриный или мясной — 1,5 стак.соль, перец (по вкусу)ПошаговоНа топленом сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.Добавить бруском нарезанное мясо.Когда мясо обжарится, добавить томаты. Их нужно хорошо размять лопаткой и прогреть, «разбудить». ..Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, нарезать пучок кинзы, добавить в гуляш. Перемешать и на среднем огне тушить 15-20 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт гуляша из говядины с кинзой (к любому гарниру) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Гуляш из говядины с кинзой (к любому гарниру) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
А что вы нашли в гуляше из говядины с кинзой (к любому гарниру)??? Мне, например, не очень понравилось
Гуляш из говядины с кинзой (к любому гарниру) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@Amfyeueo, умничка! Какой аппетитный рецептик гуляша из говядины с кинзой (к любому гарниру) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!