Вот уж никогда не думала, что смогу полюбить перловку! Однако перловая каша, сваренная в мультиварке, заставила меня пересмотреть свои взгляды на это блюдо. Попробуйте сделать то же самое! Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 13 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийПерловая крупа — 1 СтаканМолоко — 1 ЛитрСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 Ст. ложкаСливочное масло — - По вкусуПошаговоПерловая каша - невероятно полезный продукт. Всех витаминов и полезных веществ, содержащихся в перловке, и не перечесть. Так что, если вы заботитесь о своем здоровье, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот рецепт.Приготовить перловку в мультиварке проще простого. Однако, процесс этот потребует времени. Я бы рекомендовала вам готовить перловку на ночь, а к утру у вас будет сытный и вкусный завтрак.Перловку промойте и замочите в холодной воде на 5 часов.Пересыпьте перловку в мультиварку, добавьте молоко, сахар и соль.Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение» на 3 часа.После окончания тушения мультиварка перейдет в режим подогрева. Оставьте кашу на подогреве еще на 3-4 часа (поэтому кашу очень удобно оставлять на ночь).Разложите кашу по тарелкам, в каждую тарелку добавьте кусочек масла.Перловая каша в мультиварке готова. Приятного аппетита!
@Iaetewz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить перловую кашу в мультиварке по этому простому рецептику.