Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийАрмянский лаваш — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммКрабовое мясо — 200 ГраммЗелень — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговоАрмянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
@Peutdvr, рецепт армянского лаваша с начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!